Una deliciosa receta basada en el hinojo, el gran aliado para nuestra salud. Este paté tiene un sabor muy refrescante y está repleto de nutrientes vitales. Como la mayoría de los patés vegetales crudos, es muy rápido de hacer y lo único que necesitamos es una procesadora / batidora.
Paté de hinojo

Tiempo |
Personas |
Nutrientes Vitales |
---|---|---|
10 Min. | 4 Per. | 8 de 10. |
Ingredientes
- 350 gr de hinojo
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de puerro
- Un poco de pimiento o chili picante fresco a gusto
- 2 cucharas pequeñas de sustituto de sal o una punta de cuchara pequeña de sal marina
- 1/2 cuchara pequeña de nuestra moscada
- 1/2 cuchara pequeña de pimentón rojo
- 1/2 cuchara pequeña de semilla de hinojo recién molido
- Zumo de medio limón (1 cuchara pequeña)
- 1/2 taza de perejil o cilantro fresco picado a mano
- 125 gr de mantequilla de calidad a temperatura ambienta, batida hasta formar una masa blanca y cremosa (La mantequilla se pude cambiar en todas estas recetas por algún tipo de nueces remojados y molidos o por aguacate)
- Sazonar con semillas de mostaza y pimienta blanca o rosada recién molidas.